このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
由利本荘市中央図書館 (2310171)管理番号
(Control number)
000000000000021
事例作成日
(Creation date)
2016年08月17日登録日時
(Registration date)
2018年03月31日 16時48分更新日時
(Last update)
2018年08月09日 11時43分
質問
(Question)
由利十二頭の「大井五郎満安」の家臣、「根井式部少輔」「佐藤筑前守弥右衛門」について知りたい
回答
(Answer)
下記、二冊に商社に関する記述あり
・『続 矢島町史』P91
・『由利十二頭記(1)』P99
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
東北地方  (212 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000233947解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!