このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
四万十市立図書館 (2300071)管理番号
(Control number)
四万十市-2015-002
事例作成日
(Creation date)
20151112登録日時
(Registration date)
2017年11月24日 14時17分更新日時
(Last update)
2017年11月24日 14時26分
質問
(Question)
窪川の『神社明細帳』が見たい。
なければ他の図書館から借りることはできないか。
回答
(Answer)
当館閲覧可のものなし。県立からも相互貸借は不可。
以下、高知県立図書館からの回答
原本は取扱いに注意しているものなので動かさず、デジタルデータ化したものを直接来館してみてもらう。
複写は、目的をきいた上で許可がおりれば複写可。
デジタルデータの貸出は目的と利用箇所がわかれば許可が下り次第、貸出可。(県立の様式提出の上)
回答プロセス
(Answering process)
当館には、閲覧できるものはなし。
高知県立図書館へ問い合わせ。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
哲学  (1 9版)
歴史  (2 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
神社明細帳
窪川
照会先
(Institution or person inquired for advice)
高知県立図書館
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介 所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
郷土 地名
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000225339解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!