レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年08月26日
- 登録日時
- 2018/12/21 11:06
- 更新日時
- 2019/12/21 18:58
- 管理番号
- 塩尻486
- 質問
-
解決
【クイックレファレンス】『東洋文庫』は何冊所蔵しているか。
- 回答
-
当館では『東洋文庫』は357巻所蔵。
(添付資料参照)
また、当館で閲覧できるデータベース『ジャパンナレッジ』では全て閲覧可能。
- 回答プロセス
-
OPACで『東洋文庫』を検索。
またデータベース『ジャパンナレッジ』にもあたった。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『東洋文庫』各種(所蔵内訳は添付資料参照)
-
データベース『JapanKnowledgeLib』
https://japanknowledge.com/library/
- キーワード
-
- 東洋文庫
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 東洋文庫
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000248896
- 関連ファイル