レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年06月03日
- 登録日時
- 2020/08/18 15:32
- 更新日時
- 2020/12/27 14:25
- 管理番号
- 2020-一般062
- 質問
-
解決
ウサギの飼い方について
- 回答
-
『ハムスター・ウサギの飼い方 : フェレット・その他の小動物』野村潤一郎著,池田書店, 1996.
- 回答プロセス
-
ウサギの飼い方について知りたい。大人向けの本でよい。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 家畜.畜産動物.愛玩動物 (645)
- 参考資料
-
-
野村, 潤一郎, 1961-. ハムスター・ウサギの飼い方 : フェレット・その他の小動物. 池田書店, 1996.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002517514-00 , ISBN 4262133087
-
野村, 潤一郎, 1961-. ハムスター・ウサギの飼い方 : フェレット・その他の小動物. 池田書店, 1996.
- キーワード
-
- ウサギの飼い方
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000285950