このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
吹田市立中央図書館 (2310124)管理番号
(Control number)
吹-10-2014-011
事例作成日
(Creation date)
2002年03月05日登録日時
(Registration date)
2014年06月28日 16時51分更新日時
(Last update)
2014年12月14日 16時43分
質問
(Question)
ブドウの生産量を種類別、県別に知りたい。
回答
(Answer)
参考資料を提供した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
園芸  (620 8版)
参考資料
(Reference materials)
『野菜・果物の生産・加工・輸入・流通・消費データ集 2002』. 食品流通情報センター 編 ,食品流通情報センター, 2002.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000003673867-00 , ISBN 491577659X
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000155277解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!