レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年11月15日
- 登録日時
- 2019/01/09 18:44
- 更新日時
- 2020/04/02 12:44
- 管理番号
- 20152059
- 質問
-
解決
『カップラーメンのひみつ』という本はあるか?
- 回答
-
該当する書名の本は無し。
『インスタントラーメンのひみつ』という本があったので、こちらを提示した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品工業 (588 9版)
- 参考資料
-
-
望月恭子 構成 , 田中久志 漫画 , 望月, 恭子 , 田中, 久志, 1959-. インスタントラーメンのひみつ 新版. 学研パブリッシングコミュニケーションビジネス事業室, 2010. (学研まんがでよくわかるシリーズ ; 48)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000010695169-00
-
- キーワード
-
- カップラーメン
- インスタントラーメン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000249983