レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999年05月27日
- 登録日時
- 2005/07/13 18:55
- 更新日時
- 2009/11/18 15:46
- 管理番号
- 富士中-2005-01
- 質問
-
解決
パルプ100パーセントのトイレットペーパーの製造に反対する主張があることを確認したい
- 回答
-
「トイレットペーパーの話」 (静岡新聞社 刊)
暮らしの手帖 第3期23号
暮らしの手帖第3期36号(1992年2.3月号)
- 回答プロセス
-
「トイレットペーパーの話」 p116に質問内容に該当する記述あり。同資料により「暮らしの手帖」の記事による主張であることがわかり、該当資料を確認した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- パルプ.製紙工業 (585 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- トイレットペーパー
- 製紙
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000022783