レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年
- 登録日時
- 2010/05/21 15:38
- 更新日時
- 2018/02/23 15:53
- 管理番号
- 01201春日
- 質問
-
解決
春日市の小字について調べるには。
- 回答
-
春日市郷土史研究会が編集した各地区の民俗調査についての以下の資料に小字、地図が掲載されている。
『むかしの生活誌 春日区編』(K382.1ム)
『むかしの生活誌 須玖・岡本区編』(K382.1ム)
『むかしの生活誌 小倉区編』(K382.1ム)
『むかしの生活誌 上白水編』(K382.1ム)
『むかしの生活誌 下白水編』(K382.1ム)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 風俗史.民俗誌.民族誌 (382 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 春日市
- 小字
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000067009