このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
富里市立図書館 (2310281)管理番号
(Control number)
H22-8 富里市
事例作成日
(Creation date)
2010年05月08日登録日時
(Registration date)
2012年01月05日 15時00分更新日時
(Last update)
2020年05月28日 13時05分
質問
(Question)
公的年金各制度の財政状況の最新版について
本館所蔵「年金不安50問50答」(公文昭夫著・2003年大月出版)の170ページに掲載されている「表11 平成12年度 公的年金各制度の財政状況」中、国家公務員共済組合・地方公務員共済組合について、表中「支出」項目の基礎年金拠出金について、とりわけ地方公務員が高額になっている事を詳しく調べたい。
回答
(Answer)
該当無し。
回答プロセス
(Answering process)
厚生労働省年金局 年金財政ホーム >政策について >分野別の政策一覧 >年金 > 年金・日本年金機構関係 > 公的年金各制度の財政状況 > 公的年金各制度の財政収支状況 > 平成19年度の「公的年金各制度の財政収支状況」( http://www.mhlw.go.jp/topics/nenkin/zaisei/04/04-01-02-19.html
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
社会保障  (364)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
公的年金
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000099127解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!