レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/08/11
- 登録日時
- 2020/08/12 00:30
- 更新日時
- 2020/11/12 11:22
- 管理番号
- HC-19091901
- 質問
-
解決
日本の20年後、30年後の人口推移が知りたい
- 回答
-
以下の資料を提供しました。
『日本国勢図会 2019/20』
『文部科学白書 平成30年度』(18歳以下の推移が載っています)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (351)
- 参考資料
-
- B13070672 日本国勢図会 2019/20 矢野恒太記念会/編集 矢野恒太記念会 2019.6 351 978-4-87549-150-7
- B13097268 文部科学白書 平成30年度 文部科学省/編集 日経印刷 2019.7 373.1 978-4-86579-179-2
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000285782