レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年11月03日
- 登録日時
- 2020/12/08 14:58
- 更新日時
- 2020/12/18 14:06
- 管理番号
- 小野02-047
- 質問
-
解決
不二家について調べたい。資本金、創立者など
- 回答
-
『会社四季報 2020年4集秋号』東洋経済新報社 p.197
不二家ホームページより「会社案内」
https://www.fujiya-peko.co.jp/company/company/(最終確認:2020/12/08)
創立者 藤井林右衛門 明治43年横浜市に洋菓子店を開店
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
-
-
会社四季報 2020年4集秋号臨時増刊. 東洋経済新報社, 2020.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I100637795-00
-
会社四季報 2020年4集秋号臨時増刊. 東洋経済新報社, 2020.
- キーワード
-
- 不二家
- 株式会社
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000290412