レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-203
- 質問
-
解決
全国一斉学力調査阻止闘争事件の旭川地裁と札幌高裁の判例を見たい。
- 回答
-
①『教育裁判判例集Ⅱ』p124-135 ②『戦後日本教育判例大系 第1巻』p51,71 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 法律 (320)
- 参考資料
-
- ①『教育裁判判例集 Ⅱ』兼子仁編 東京大学出版会,1973年
- ②『戦後日本教育判例大系 第1巻』青木宗也 労働旬報社,1984年
- キーワード
-
- 判例
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235961