レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-080
- 質問
-
解決
上田秋成に関する文献を調べたい。
- 回答
-
①『日本人物文献目録』 ②「国会サーチ」 ③「cinii articles」[https://ci.nii.ac.jp/] がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本思想 (121)
- 参考資料
-
- ①『日本人物文献目録』法政大学文学部史学研究室編 平凡社,1979年
- キーワード
-
- 国学者
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000235836