このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000021713
提供館
(Library)
岡山市立中央図書館 (2210024)管理番号
(Control number)
M04081114337401
事例作成日
(Creation date)
2004/08/11登録日時
(Registration date)
2005年05月20日 02時10分更新日時
(Last update)
2011年06月16日 02時00分
質問
(Question)
岡山大空襲の日付
回答
(Answer)
昭和20年6月29日
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本史  (210 9版)
参考資料
(Reference materials)
山陽年鑑 1996 P68、 世相おかやま昭和戦前明治大正編 p36
キーワード
(Keywords)
空襲
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004081114392737401
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢, 高校生, 中学生, 小学生(高学年), 小学生(低学年以下)
登録番号
(Registration number)
1000021713解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!