レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/10/21
- 登録日時
- 2006/06/13 15:51
- 更新日時
- 2011/06/16 02:01
- 管理番号
- M04070114312445
- 質問
-
旧操陽村役場(岡山市役所操南連絡所)の建築年が知りたい。
- 回答
-
大正3年10月起工、翌年9月竣工。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
-
- 『岡山県上道郡操陽村自治概要』,p2.『岡山県上道郡操陽村施設概要』,p3.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114311612445
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000029020