このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
名古屋市鶴舞中央図書館 (2210001)管理番号
(Control number)
名古屋市鶴-2014-012
事例作成日
(Creation date)
2014年06月01日登録日時
(Registration date)
2014年06月01日 15時17分更新日時
(Last update)
2014年10月01日 14時38分
質問
(Question)
石川遼選手の小学校の卒業文集が読みたい。
回答
(Answer)
『プロゴルファー石川遼 夢をかなえる道急がば回るな』p.3に卒業文集の写真があります。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
球技  (783)
参考資料
(Reference materials)
『プロゴルファー石川遼 夢をかなえる道急がば回るな』井上兼行/文 学習研究社 2009年
キーワード
(Keywords)
石川遼
卒業文集
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000153945解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!