このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図-843
事例作成日
(Creation date)
2004年03月31日登録日時
(Registration date)
2015年05月29日 17時44分更新日時
(Last update)
2015年11月15日 16時52分
質問
(Question)
神戸市の農業についての最新情報。
回答
(Answer)
『神戸市内農漁業の現況』(『神戸市内農林漁業の現況』の改題)が毎年刊行されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
農業  (610 8版)
参考資料
(Reference materials)
『神戸市内農漁業の現況』 神戸市 (CT:6000058757 0016=302)
キーワード
(Keywords)
神戸市--農業
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
クイックレファレンス
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000175205解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!