レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008.08.12
- 登録日時
- 2011/04/12 02:02
- 更新日時
- 2011/04/12 02:02
- 管理番号
- 新市図-00443
- 質問
-
解決
北陸天然ガス興業のガス井戸分布が知りたい。
- 回答
-
(1)『北陸瓦斯五十五年史』(北陸瓦斯株式会社/1988/NN575ホク)
146p天然ガス井開発経過一覧
174p(b図)北陸天然瓦斯工業の天然ガス井の大まかな場所
- 回答プロセス
-
北陸天然ガス興業関連の資料を調べる。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 燃料.爆発物 (575 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 天然ガス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000084781