このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000188905
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図-982
事例作成日
(Creation date)
2016年02月21日登録日時
(Registration date)
2016年03月05日 12時45分更新日時
(Last update)
2016年07月17日 14時00分
質問
(Question)
昭和28年恩給法の一部を改正する法律155号 附則別第4、第5をみたい。
回答
(Answer)
「官報」昭和28年号外47号 にあり。
蔵書では
『恩給制度史』P618
『恩給百年』資料 P238
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
行政  (317)
参考資料
(Reference materials)
『恩給制度史』大蔵省印刷局 1964 (PV:0000221098 3175=28)
『恩給百年』大蔵省印刷局 1975 (PV:0000299813 3175=31)
キーワード
(Keywords)
恩給法
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000188905解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!