このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000187064
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図-961
事例作成日
(Creation date)
20160115登録日時
(Registration date)
2016年01月15日 09時38分更新日時
(Last update)
2016年07月17日 13時46分
質問
(Question)
殉職した警官について(1985年頃、兵庫県警)
回答
(Answer)
『兵庫県警察史:昭和続編』巻末の鎮魂譜の欄p752~に一覧有
回答プロセス
(Answering process)
『旭影』(兵庫県警の出している冊子)近年は当館所蔵なし
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
行政  (317 8版)
参考資料
(Reference materials)
『兵庫県警察史:昭和続編』兵庫県警察本部 1999 (pv:6000217447 0003=228=4)
キーワード
(Keywords)
警察--兵庫県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000187064解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!