このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000242044
提供館
(Library)
さいたま市立中央図書館 (2210012)管理番号
(Control number)
宮原-1-00010
事例作成日
(Creation date)
2018年06月21日登録日時
(Registration date)
2018年09月07日 14時05分更新日時
(Last update)
2018年12月07日 20時55分
質問
(Question)
アメリカのオハイオ州とケンタッキー州の観光名所や地図の載った資料を借りたい。
回答
(Answer)
以下の資料を提供した。
『シカゴ・デトロイト便利帳 Vol.12』Y's Publishing Co.,Inc. 2015(最新版は『Vol.15』2018)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
北アメリカ  (295 10版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
アメリカ中部
中東部
中西部
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000242044解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!