レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/01/27
- 登録日時
- 2009/01/28 02:10
- 更新日時
- 2009/01/28 02:10
- 管理番号
- 川図-08-0074
- 質問
-
解決
京浜地域・東京湾の埋立についての資料はあるか。
- 回答
-
当館作成のリスト「埋め立てられた川崎の海辺」や『横浜港史』『神奈川県史』を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 海運 (683 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 埋立
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000051180