レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 190215
- 登録日時
- 2007/04/11 02:11
- 更新日時
- 2010/06/16 12:32
- 管理番号
- 秋田-0741
- 質問
-
解決
『小坂町史』に相内鉱山の記述はあるか。相互貸借は可能か。
- 回答
-
p397~398:相内鉱山について(所在地・鉱種名・沿革・採鉱・選鉱・鉱石の送り先)、p407:相内石灰石の採掘について掲載有り。相互貸借可能。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2 8版)
- 参考資料
-
- 『小坂町史』小坂町町史編さん委員会 小坂町 1975
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 県外図書館
- 登録番号
- 1000034433