レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/06/13
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038020
- 質問
-
木山街道についてどこからどこまでかを知りたい。
- 回答
-
「落合町史」P35に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地理.地誌.紀行 (290 9版)
- 参考資料
-
- 落合町史編集委員会 『落合町史』 落合町 1999年
- キーワード
-
- 地理
- 交通
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621042438020
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021145