レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001年10月06日
- 登録日時
- 2005/12/06 10:46
- 更新日時
- 2005/12/06 10:46
- 管理番号
- 茨399
- 質問
-
解決
県道250号線(古河総和線,旧宗道古河線)の開通日はいつですか。
- 回答
-
旧道は昭和34年10月14日,新道は平成6年4月1日に県道と認定されました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 陸運.道路運輸 (685 9版)
- 参考資料
-
- 『国道(知事管理)の指定及び県道の認定調書 平成8年4月現在』 茨城県土木部道路維持課,1996
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025339