レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年02月27日
- 登録日時
- 2018/02/28 12:57
- 更新日時
- 2019/01/13 15:48
- 管理番号
- 20416
- 質問
-
未解決
猪鼻峠の名前の由来を知りたい
- 回答
-
不明
- 回答プロセス
-
次の資料を見たが、なかった。
・讃岐ものしり事典
・阿讃の峠
・財田の地名考
・財田町誌
・阿波の峠今昔
・香川の地名
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土 地名
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000231544