レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:14
- 更新日時
- 2011/03/03 12:38
- 管理番号
- 秋田-0465
- 質問
-
「世界週報」(1961.7.25)所収「カイロ・テヘラン会の内幕」(上村伸著)の掲載年月
- 回答
-
大宅壮一文庫雑誌記事索引で上は判明。下を国会図書館に協力レファレンス依頼。中は1961.8.1、下は1961.8.8。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
-
- 大宅壮一文庫雑誌記事索引
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000005033