レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/4/15
- 登録日時
- 2016/11/02 00:30
- 更新日時
- 2016/11/02 00:30
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-160046
- 質問
-
解決
かぎ針編みで作る,チュニックやプルオーバーなどの編み図が載った本を見たい。
- 回答
-
以下の資料をご紹介します。
資料1 『夏が好き、モチーフが好き』日本ヴォーグ社, 1994【594.3/943】
プルオーバーの編み図が掲載されています。
資料2 甕邦子『新・かぎ針編み』日本放送出版協会, 1988【594.3/881】
プルオーバーの編み図が掲載されています。
資料3 『おしゃれなかぎ針あみ 春夏5』日本ヴォーグ社, 2014【594.3/143】
プルオーバー,チュニックの編み図が掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 手芸 (594 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- かぎ針編み
- チュニック
- ニット
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000199071