レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:11
- 更新日時
- 2004/08/14 02:11
- 管理番号
- 秋田-0140
- 質問
-
1.昭和54年の知事選挙は佐々木喜久治知事か 2.同年8月少年野球の二ツ井町立中学校のピッチャーの名前 ③同年12月二ツ井町教育長の名前
- 回答
-
1.佐々木知事 2.杉山信哉 3.高橋正勝
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
-
- ①魁年鑑 ②魁新報 ③県職員録
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004708