レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年01月22日
- 登録日時
- 2010/01/27 13:03
- 更新日時
- 2014/02/07 10:29
- 管理番号
- 10883
- 質問
-
写真家 大石芳野の生年は?
- 回答
-
・写真レファレンス事典 人物・肖像篇 日外アソシエーツ株式会社/編 日外アソシエーツ 2006.3
※p.132-「1944~」とあり。
- 回答プロセス
-
次の著作では生年を確認できなかった。
・アフガニスタン戦禍を生きぬく 大石芳野写真集 大石芳野/著 藤原書店 2003.10
・コソボ破壊の果てに 大石芳野写真集 大石芳野/著 講談社 2002.6
- 事前調査事項
- NDC
-
- 写真 (740)
- 写真集 (748)
- 参考資料
- キーワード
-
- 写真-索引
- 人名辞典
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000062435