レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年04月16日
- 登録日時
- 2014/04/16 13:35
- 更新日時
- 2015/01/20 18:17
- 管理番号
- 16170
- 質問
-
自治体の広報誌に劇場の形式として「プロセニアム型」が紹介されていた。このことについて書かれた本は?
- 回答
-
次の所蔵あり。
・建築設計資料 63 建築思潮研究所/編 建築資料研究社 1997.9
各巻書名:演劇の劇場~プロセニアム形式とオープン形式の相剋
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建築計画.施工 (525)
- 参考資料
- キーワード
-
- 建築設計
- 劇場
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000152241