レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20211009
- 登録日時
- 2022/01/11 00:30
- 更新日時
- 2022/03/25 17:15
- 管理番号
- 0401003588
- 質問
-
解決
加藤清正の嫁や子供のことが分かる資料がみたい。
- 回答
-
参考資料3冊を紹介した。
- 回答プロセス
-
加藤清正は日本の戦国時代の武将であることから、書架の個人伝記の分類に行き、調査した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 10版)
- 参考資料
-
- 加藤清正「妻子」の研究 [正],水野 勝之/著,ブイツーソリューション,2007.10 (0119385433|C/283/カ/)
- 加藤清正「妻子」の研究 続,水野 勝之/著,ブイツーソリューション,2012.1 (0140321324|C/283/カ/)
- 伝記加藤清正,矢野 四年生/著,のべる出版企画,2000.7 (0117417196|C/283/カ/)
- キーワード
-
- 加藤清正
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000310495