レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/12/16
- 登録日時
- 2005/02/11 02:16
- 更新日時
- 2008/12/12 11:51
- 管理番号
- 埼川-1994-138
- 質問
-
解決
アメリカの陸上選手カール・ルイスの1993頃のコーチの名前が知りたい。
- 回答
-
『月刊陸上競技 '91.9増刊号』にはトム・テレツ(コーチ)とあり。『読売ニュース総覧 1993』〈カール・ルイス〉の項より『読売新聞 '93.4.6(19面)』の「ルイス400に挑戦」記事中にトム・テレツコーチとあり。以上を提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 陸上競技 (782 9版)
- 特種目録 (027 9版)
- 参考資料
-
- 『月刊陸上競技 '91.9増刊号』
- 『読売新聞 '93.4.6 19面』
- キーワード
-
- Lewis Carl(ルイス カール)
- 陸上競技-アメリカ合衆国
- 雑誌記事索引
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000015237