レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20201118
- 登録日時
- 2021/02/06 00:30
- 更新日時
- 2021/02/21 15:21
- 管理番号
- 0000201556
- 質問
-
解決
万部島にある結願石塔11基に書かれている銘文が載っている資料はありますか。
- 回答
-
次の資料に記載がありました。
(1)『佐賀歴代藩主の万部執行について』 藤口悦子/著 1987
p.698「歴代藩主執行の万部塔銘文とその配置」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 九州地方 (219)
- 参考資料
-
-
(1)藤口 悦子/著. 佐賀歴代藩主の万部執行について. 藤口悦子, 1987.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I071241511-00
-
(1)藤口 悦子/著. 佐賀歴代藩主の万部執行について. 藤口悦子, 1987.
- キーワード
-
- 万部塔
- 万部島
- 石塔
- 銘文
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000293534