レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/07/05
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038128
- 質問
-
岡山を舞台にした有名な小説・映画を知りたい。
- 回答
-
新聞切抜ファイル「シネマのふるさと」、「名作の舞台」、『岡山の映画 岡山文庫』、雑誌「グラフおかやま」565号、572月号などに記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
-
-
資料①新聞切抜ファイル「シネマのふるさと」
資料②新聞切抜ファイル「名作の舞台雑誌」
資料③松田完一著『岡山の映画 岡山文庫』岡山 日本文教出版,1983,173p.
資料④「グラフおかやま」565号,572月号
-
資料①新聞切抜ファイル「シネマのふるさと」
- キーワード
-
- 文学
- 映画
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621061538128
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021253