レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年12月12日
- 登録日時
- 2006/12/12 18:26
- 更新日時
- 2018/12/21 11:11
- 管理番号
- 6820
- 質問
-
「サンタが街にやってくる」という曲の楽譜を見たい
- 回答
-
次の3点の資料に掲載あり。
・クリスマス・ピアノ・ソロ・アルバム 楽しいバイエル併用 悠木昭宏/編 ドレミ楽譜出版社 1991.10
ピアノ-楽譜 763.2
・パーティー・オルガン 電子オルガンによる パーティーを演出する エレクトリック・オルガン 中央アート出版社 1983.6
・月刊エレクトーン 2001.12
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 楽器.器楽 (763)
- 参考資料
- キーワード
-
- ピアノ-楽譜
- クリスマス
- 12月
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000032290