レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/11/19
- 登録日時
- 2021/01/14 00:30
- 更新日時
- 2021/01/14 00:30
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-200026
- 質問
-
解決
芝生の手入れ方法と雑草の除草方法に関する資料を探している。
- 回答
-
下記資料をご案内します。※【 】内は当館請求記号です。
資料1 主婦の友社編『家庭でできる!芝生とグラウンドカバー』主婦の友社, 2018.4【629.73/2018.4】
資料2 『芝生を楽しむマイガーデン』日本放送出版協会, 2000【629.73/003】
資料3 主婦の友社編『芝生&グラウンドカバー』主婦の友社, 2001【629.73/015】
資料4 浅野義人, 加藤正広『芝生』日本放送出版協会, 2005【629.73/058】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 造園 (629 9版)
- 参考資料
-
- 主婦の友社?編. 家庭でできる!芝生とグラウンドカバー. 主婦の友社, 2018.4【629.73/2018.4】:
- . 芝生を楽しむマイガーデン. 日本放送出版協会, 2000.3【629.73/2000.3】:
- 主婦の友社/編. 芝生&グラウンドカバー. 主婦の友社, 2001.5【629.73/2001.5】:
- 浅野/義人∥著 加藤/正広∥著. 芝生. 日本放送出版協会, 2005.8【629.73/2005.8】:
- キーワード
-
- 芝
- 庭芝
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000292311