レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館 (Library) | 大阪府立中之島図書館 (2120002) | 管理番号 (Control number) | 6001003174 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
事例作成日 (Creation date) | 2014/06/16 | 登録日時 (Registration date) | 2014年12月27日 00時30分 | 更新日時 (Last update) | 2015年01月05日 10時08分 | ||||
質問 (Question) | だし(顆粒だし及び液体だし)に関する市場動向がしりたい。 | ||||||||
回答 (Answer) | 以下の資料を紹介した。掲載ページは以下の通り 日本マーケットシェア事典 2012年版 矢野経済研究所 p1024 風味調味料 p1025 液体調味料 食糧年鑑 2014年度版[1] 日本食糧新聞社 p128 だしの素 つゆの素 統計 271:グルタミン酸ナトリウムの生産量 酒類食品産業の生産・販売シェア 2013年度版 日刊経済通信社調査出版部‖編集 日刊経済通信社 p737-741 風味調味料 | ||||||||
回答プロセス (Answering process) | |||||||||
事前調査事項 (Preliminary research) | |||||||||
NDC |
| ||||||||
参考資料 (Reference materials) |
| ||||||||
キーワード (Keywords) |
| ||||||||
照会先 (Institution or person inquired for advice) | |||||||||
寄与者 (Contributor) | |||||||||
備考 (Notes) | |||||||||
調査種別 (Type of search) | 書誌的事項調査 | 内容種別 (Type of subject) | ビジネス | 質問者区分 (Category of questioner) | 社会人 | ||||
登録番号 (Registration number) | 1000165469 | 解決/未解決 (Resolved / Unresolved) | 解決 |