レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/03/14
- 登録日時
- 2004/12/28 02:12
- 更新日時
- 2007/02/26 20:09
- 管理番号
- 都立図事-2004000676
- 質問
-
大阪の万国博覧会に関する資料が見たい。
- 回答
-
資料1-3:『日本万国博覧会公式記録』 第1巻-第3巻
資料4:『日本万国博覧会公式記録写真集』
資料5:『日本万国博覧会公式ガイドマップ』
資料6:『日本万国博覧会政府出展報告』
資料7:『EXPO70伝説』
ほか多数あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 産業 (600 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】 日本万国博覧会公式記録 第1巻 / 日本万国博覧会記念協会 , 1972 D/6067/1/1
- 【資料2】 日本万国博覧会公式記録 第2巻 / 日本万国博覧会記念協会 , 1972 D/6067/1/2
- 【資料3】 日本万国博覧会公式記録 第3巻 / 日本万国博覧会記念協会 , 1972 D/6067/1/3
- 【資料4】 BIEと日本万国博覧会 : 公信・書簡およびBIE議事録 / 日本万国博覧会協会 , [1971] ( 日本万国博覧会公式記録資料集 別冊 ) /6067/B630/B
- 【資料5】 日本万国博覧会公式ガイドマップ / 日本万国博覧会協会 , 1970 D/6067/B630/N4
- 【資料6】 日本万国博覧会政府出展報告 / 通商産業省企業局∥編 / 通商産業省 , 1971 D/6067/B630/N6
- 【資料7】 EXPO70伝説 : 日本万国博覧会アンオフィシャル・ガイドブック / オルタブックス編集部∥編 / メディアワ-クス , 1999.8 ( オルタブックス ) /6067/3095/99
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013095