レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/03/30
- 登録日時
- 2009/01/21 02:10
- 更新日時
- 2009/01/21 02:10
- 管理番号
- 川図-08-0039
- 質問
-
解決
プラスチックの長さ・強さの測定に関する資料はあるか。
- 回答
-
『プラスチック技術読本』『高分子測定法 上巻』『プラスチック事典』『プラスチック・データブック』を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 高分子化学工業 (578 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- プラスチック
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000050923