レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/03/30
- 登録日時
- 2009/01/21 02:10
- 更新日時
- 2009/01/21 02:10
- 管理番号
- 川図-08-0043
- 質問
-
解決
OPアンプ規格表はあるか。
- 回答
-
1999年まで『最新モノリシックOPアンプ規格表』、それ以降は刊行されていない。『トランジスタ技術』2003年7月号に2003年版規格表のCD-ROMあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 電子工学 (549 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 規格表
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000050927