レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/02/24
- 登録日時
- 2011/10/18 02:01
- 更新日時
- 2011/10/18 02:01
- 管理番号
- 滋2010-0047
- 質問
-
解決
長浜市余呉町と福井県旧今庄町にまたがる県境の動植物について記載されている資料はないだろうか。また、特に上谷山について調べたいので、資料を紹介してほしい。
- 回答
-
調査資料に掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 生物地理.生物誌 (462 8版)
- 参考資料
-
- 1 高時川源流地域学術調査報告書 滋賀自然と文化研究会∥編集 滋賀県 1973年 S-2970- 73
-
2 湖北の雪山50 富永豊∥著 サンライズ出版 2007年 S-2997- 07
- キーワード
-
- 植物
- 動物
- 上谷山
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000092516