レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/03/02
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038046
- 質問
-
吉備津(彦)神社 三味線もちつき 「かどや」でついていた、これの所在は?
- 回答
-
『岡山文化資料 中巻』 桂又三郎/編 奥山書房 1979
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 風俗習慣.民俗学.民族学 (380 9版)
- 参考資料
-
- 『岡山文化資料 中巻』 桂又三郎/編 奥山書房 1979
- キーワード
-
- 民俗
- 宗教
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621045238046
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021171