レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年12月24日
- 登録日時
- 2017/12/24 10:43
- 更新日時
- 2017/12/24 10:43
- 管理番号
- 20243
- 質問
-
学習指導要領の本はあるか?特別支援学級のもの
- 回答
-
当館所蔵なし。
- 回答プロセス
-
次のような出版はあるが、当館所蔵なし。
・教員採用どこでも!特別支援学校学習指導要領 2019年度版 教員採用試験対策研究会/
編著
東京 一ツ橋書店 2017.12
・平成29年版学習指導要領改訂のポイント特別支援学校 『特別支援教育の実践情報』PLUS
宮崎 英憲/監修,『特別支援教育の実践情報』編集部/編,横倉 久/編
東京 明治図書出版 2017.5
- 事前調査事項
- NDC
-
- 障害児教育[特別支援教育] (378)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000227309