レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年07月23日
- 登録日時
- 2011/08/03 18:31
- 更新日時
- 2016/10/19 13:47
- 管理番号
- 12973
- 質問
-
現在の世界の人口を知りたい。
- 回答
-
次の資料で回答
・国際連合世界人口年鑑 VOL..60(35800/K3/1-60)
※2008年までのデータ。国別。
・データブックオブ・ザ・ワールド vol.23(2011年版)(35090/D1/1-23)
※6908(百万人)(2010年調べ)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口統計.国勢調査 (358)
- 参考資料
- キーワード
-
- 人口-統計-年鑑
- 世界地理-便覧
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000089553