レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/10/17
- 登録日時
- 2008/02/16 02:11
- 更新日時
- 2008/02/18 10:47
- 管理番号
- A2006M0900
- 質問
-
解決
貴館所蔵の雑誌に記載があるか確認をお願いします。
Z8-255 日本歴史 昭和32年1月~2月号
「歴史文学をめぐって」座談会
典拠:松本清張事典 歴史と文学の会編 勉誠出版 1998年出版 全作品一覧に記載されていました。
- 回答
-
ご照会の件につき、当館所蔵の『日本歴史』(当館請求記号 Z8-3676)
を確認いたしました。お問い合わせの記事の書誌事項は下記のとおりです。
「歴史文学をめぐって(上)」(『日本歴史』103号 昭和32.1.1 pp.18-31
当館請求記号 Z8-3676)
「歴史文学をめぐって(下)」(『日本歴史』104号 昭和32.2.1 pp.19-33
当館請求記号 Z8-3676)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NDL-OPACの雑誌記事索引で検索したが、該当なしでした。問い合わせした号を所蔵しているか確認をお願いします。
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 松本清張
- 日本歴史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 公共図書館
- 登録番号
- 1000041874