レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20110803
- 登録日時
- 2012/02/16 02:00
- 更新日時
- 2012/02/16 11:33
- 管理番号
- N110719112734
- 質問
-
解決
利用希望資料: International encyclopaedia of laws / general editor, Roger Blanpain. -- The Hague, Kluwer Law International, 1997-. ISBN:9041107754
貴館請求記号:C9-A2 貴館書誌ID:000003264786
調査希望箇所: Intergovernmental organizations, Vol.1-4 の中の
Bank for international settlements(BIS) / Daniel Lefort の全体
上記資料(加除式)の調査希望箇所の掲載巻号、ページ等を教えてください。
- 回答
-
照会事項について回答します。
お尋ねの記事の書誌事項と掲載箇所は以下のとおりです。
著者:Daniel Lefort
記事名:Bank for International Settlements(BIS) Basel,Switzerland
当館請求記号:C9-A2
資料名:International encyclopaedia of laws
出版者:Kluwer Law International
掲載巻:v.1 (Intergovernmental organizations)
掲載ページ:pp.BIS-1-BIS-146
この資料は加除式資料で、内容が新しいものに差し替えられていく資料です。
2011年7月28日現在、当館で所蔵している当該記事は、suppl.36(November 2009)で、ご連絡いただいたとおりAppendix とSubject indexを含めて146ページあります。
ご参考までに、当該記事の主な目次情報をお知らせします。
(「BIS‐○」はページを表します。)
The Author BIS-3
Acknowledgements BIS-9
List of Abbreviations BIS-11
Selected Bibliography BIS-13
Chapter 1. Genesis and Historical Development BIS-17
Chapter 2. Institutional and Legal Framework BIS-34
Chapter 3. Activities BIS-61
Chapter 4. Finances BIS-114
Appendix Ⅰ BIS-121
Appendix Ⅱ BIS-123
Appendix Ⅱ BIS-125
Subject Index BIS-143
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
複写希望の箇所は、2009年の追録に当たり、Appendix と Subject index を含めて 146ページになるようです。
- NDC
-
- 法律 (320 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 法令資料
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000101624