レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/6/12
- 登録日時
- 2015/11/19 00:30
- 更新日時
- 2015/11/19 00:30
- 管理番号
- N150604163359
- 質問
-
解決
国会図書館デジタルコレクション『天年模様鏡 羽織裏之部』上下(書誌ID:000000490175)は白黒になっていますが、原本はカラーなのでしょうか。
- 回答
-
ご照会のデジタル化済み原本は当館関西館で所蔵しています。
確認しましたところ、原本はカラーでした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000184000