このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N131203175820
事例作成日
(Creation date)
2013/12/7登録日時
(Registration date)
2014年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年05月22日 00時30分
質問
(Question)
雑誌「小説新潮」の1964年3月号(18巻3号(通号237))で、
吉屋信子「月から来た男」の掲載ページを知りたい。
回答
(Answer)
ご照会の記事の書誌事項は以下の通りです。
論題 月から来た男
著者 吉屋信子
当館請求記号 Z13-627
タイトル 小説新潮
出版事項 東京 : 新潮社, 1947-
掲載巻号 18(3) (通号 237) 1964.3
掲載ページ pp.36-44
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本語  (051 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000153458解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!