このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N130628203724
事例作成日
(Creation date)
2013/7/5登録日時
(Registration date)
2014年01月16日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年01月16日 00時30分
質問
(Question)
所蔵雑誌「陸上競技マガジン」(Z11-273)1980年1月号および2月号に、"九州学生駅伝"(または"九州大学駅伝"かもしれません)についての記事が掲載されているか調査をお願いいたします。
掲載があった場合は、記事タイトルと該当ページをご教示下さい。
回答
(Answer)
ご照会の雑誌は、当館関西館で所蔵しています。
該当する巻号を確認したところ、1980年2月号に、下記の記事が掲載されており、その中に「九州地区大学駅伝」の記録が掲載されていました。
書誌事項は次の通りです。
記事タイトル  陸マガ記録室
当館請求記号 Z11-273
タイトル 陸上競技マガジン
出版事項 東京 : ベースボール・マガジン社, 1951-
掲載巻号・年月  30(2), 1980年2月号
掲載ページ  pp.194-203(「九州地区大学駅伝」の記録の掲載ページ:p.202)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本語  (051 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000143366解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!